Laden & Produktion

Besuchen Sie die Metzgerei Kleeblatt in Holzkirchen und überzeugen Sie sich von unserer Vielfalt an Fleischspezialitäten aus hauseigener Produktion sowie zahlreichen weiteren Delikatessen. Wir bieten Ihnen eine reichhaltige Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren sowie ein täglich wechselndes Angebot an Käse-, Salat- und Feinkostspezialitäten.

Als Familienbetrieb mit über 55-jähriger Tradition erwartet Sie bei uns echtes Metzgerhandwerk sowie eine gleichbleibend hohe Qualität all unserer Produkte. Besonderen Wert legen wir auf eine naturbelassene und frische Verarbeitung der Fleischwaren, um Ihnen tagesaktuell ein schmackhaftes Sortiment präsentieren zu können.

UNSERE FLEISCH- UND WURSTTHEKE

Wir sind eine Traditions-Metzgerei und fertigen seit über 5 Jahrzehnten bayerische und internationale Fleisch- und Wurst-Spezialitäten nach alten hauseigenen Rezepten in bester Handwerksqualität. Wir überzeugen nicht nur durch eine enorme Produktvielfalt, sondern auch mit dem runden Geschmack jeder einzelnen Spezialität.

Hier finden Sie eine kleine Auswahl unserer Produkte, die unsere Kunden besonders empfehlen:

Der Fleischsalat ist sicherlich unsere bekannteste Spezialität. Der von Hand geschnittene Salat wird seit Eröffnung unserer Metzgerei nach der gleichen und streng gehüteten Rezeptur hergestellt. Er ist weit über die bayerische Landesgrenze bekannt.
Unsere Salate sowie Desserts sind selbstverständlich alle hausgemacht. Es erwartet Sie eine bunte Mischung aus klassischen Feinkostsalaten, darunter Nudel- und Geflügelsalate, aber auch pikante Delikatessen wie Kosakensalat, Eiersalat oder Rindfleischsalat.
Die feinen Aromen von Petersilie, Zitrone und vielen weiteren geheimen Gewürzen sorgen zusammen mit der lockeren Textur und dem moderaten Fettgehalt für einen wahren Genuss.
Unsere Wurst-Spezialitäten gehen fast allesamt auf hauseigene Rezepte zurück. Der vollendete Geschmack jeder einzelnen Wurstsorte sorgt für viel Abwechslung während der Brotzeit. Probieren Sie unsere zahlreichen Aufschnitt-Varianten und lassen Sie sich von unseren regelmäßigen Neuheiten überraschen.
Kommt nicht nur aus Spanien, Italien und Co. Stattdessen produzieren wir eigene luftgetrocknete, geräucherte, gekochte und schwarzgeräucherte Schinken. Eine besondere Delikatesse!
Ob klassische Sauce Bolognese oder eine leckere vegetarische Suppe aus frischem Sommergemüse: In unserer Metzgerei warten zahlreiche, bereits fertig zubereitete Gerichte darauf, von Ihnen verköstigt zu werden. Selbstverständlich sind sämtliche Fertiggerichte und Suppen im Glas von uns zu 100% hausgemacht – Sie werden den Unterschied schmecken!

UNSERE KÄSETHEKE

In unserer Metzgerei Kleeblatt bieten wir Ihnen neben einer großen Auswahl an Fleisch- und Wurstspezialitäten ebenso eine reichhaltige Käsetheke. Neben bekannten Käse-Klassikern bereichern außergewöhnliche Käsesorten unser Sortiment.

In unserem Geschäft erwartet Sie eine ständig wechselnde Auswahl an Käsespezialitäten aus Deutschland. Hinzu kommt ein wechselndes Angebot an saisonalen Käsesorten sowie hausgemachten Frischkäse-Zubereitungen.

Hier eine kleine Auswahl unserer feinen Käsespezialitäten:

Würziger Hartkäse aus frischer, roher Heumilch. Der Käse reift mindestens sechs Monate im Keller der Naturkäserei. Während der Reifung bildet sich eine rötliche bis bräunliche, gesunde Naturrinde.
Herzhafter Schnittkäse aus frischer roher Heumilch. Der Käse reift mindestens zwei Monate lang und wird regelmäßig handgeschmiert und gewendet. Er eignet sich hervorragend als Raclette-Käse.
Lassen Sie sich von der Vielfalt unserer Käsetheke überraschen und entdecken Sie viele weitere Leckereien wie Riedersteiner, jungen Berkäse, Tegernseer Camembert und viele weitere Käsesorten mehr.

DIE SPEZIALITÄT DES HAUSES:
ES LEBE DIE SALAMI

Die aus bayerischem Schweinefleisch hergestellte und luftgetrocknete Salami entfaltet sich langsam in der hauseigenen Reifeanlage und ist dadurch eine gefragte Spezialität des Hauses. Selbstverständlich verwenden wir ausschließlich Rohmaterial von höchster Qualität für die Salami-Herstellung. Die Schweine werden dabei noch eigens von unserer Metzgerei zerlegt. Erst durch die spezielle Reifung ergibt sich die Reinheit des Geschmackes. Geschmacklich erinnern die Aromen bei unserer Hausmarke an eine typisch italienische Salami.

Mit mittlerweile über 55 Jahren Erfahrung und stetiger Weiterentwicklung sind wir stolz, Ihnen solch ausgereifte Produkte in erstklassiger Qualität anbieten zu können. Mehrere Goldmedaillen der DLG zeichnen unsere Salami-Kreationen aus. In unserer Metzgerei erwarten Sie Edelsalami, Salametti, Walnusssalami, Bauernsalami mit Fenchel sowie unsere geräucherten Salamis.

Sind Sie auf der Suche nach einer besonderen Delikatesse? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Trüffelsalami, Kirschwassersalami oder Weinbeißer mit feiner Rotwein-Note.

Haben Sie bereits Appetit bekommen? Dann überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot und besuchen Sie uns!

Mit mittlerweile über 55 Jahren Erfahrung und stetiger Weiterentwicklung sind wir stolz, Ihnen solch ausgereifte Produkte in erstklassiger Qualität anbieten zu können. Mehrere Goldmedaillen der DLG zeichnen unsere Salami-Kreationen aus. In unserer Metzgerei erwarten Sie Edelsalami, Salametti, Walnusssalami, Bauernsalami mit Fenchel sowie unsere geräucherten Salamis.

Sind Sie auf der Suche nach einer besonderen Delikatesse? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Trüffelsalami, Kirschwassersalami oder Weinbeißer mit feiner Rotwein-Note.

Haben Sie bereits Appetit bekommen? Dann überzeugen Sie sich selbst von unserem Angebot und besuchen Sie uns!

Wir verwenden Cookies, um Ihnen das beste Nutzererlebnis bieten zu koennen. Wenn Sie fortfahren, diese Seite zu verwenden, nehmen wir an, dass Sie damit einverstanden sind. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen